На Смерть Дочери...

Леночка Литвинова
Елене Бойко... 
мужественной, сильной и прекрасной женщине Журналисту из Львова


         ~¤~

На Ресницы Сон ложится - 
Тяжкая Печать...
Что тебе , родная, снится?
Плакать иль кричать?

Тонкой Ручкой машет в Небе
Молния, не ты...
Лишь Стакан с Кусочком Хлеба,
А вокруг Кресты...

Сон улёгся на Ресницы,
В Рай ушла Любовь...
Пусть твоё Лицо приснится,
Не хватает Слов...

В Ветерке живёт Дыханье...
В Незабудке -  Жизнь...
И в Листочков Колыханьи
Слышу я: "Вернись..."


Лена, это я написала для Вас.... и вашего Лисёнка...
Вы удивительный и сильный Человек...
Слов, которые бы вас утешили не сказать никому.
Только тот, кто терял Близких и Любимых, может вас понять и разделить вашу Боль...
Крепитесь...
Вы ОЧЕНЬ нужны нам...<3