Быть женщиной

Сергей Ивашин
Быть женщиной  достаточно непросто,
Реальность ощущая чутко, остро...            
Быть ЖЕНЩИНОЙ не всем, увы, дано,
Как бражке стать вином не суждено...

А женщиною гения - втройне,
Как подвиг или доблесть на войне...