Поэтке от поэта...

Крымский Сергей Крым
Ответ на стих Анны Рыббы-"Поэтка" http://www.stihi.ru/2015/06/18/9003

Готовишь вкусно? Надо посмотреть...
Быть может и попробовать не много
Ах ты ещё поэт!!?? Да ради Бога,
Не надо, умаляю..., Без диет...

Здоровье, фитнес, это хорошо
А по утрам немного физкультуры
И главное..., Была б не дурой
Таких "поэток" надо бы ещё...

А то что дырка в голове,она у всех
Бывает у кого-то уже, шире...
И этой дыркой напевают по квартире
Курят мундштук, хотя это не грех...

Я представлял тебя другой, но не простой
Немного странной, это так бывает...
Не то что в облаках когда витают,
А просто так, не дружат с головой...

Но оказалось, облака в тебе...
Чулки в ажуре и ноги вроде тоже,
Ты показалась мне слегка моложе
Но беспокоят дырки в голове...

- Глаза накрашенные, губы то-же...