на перепутье дней...

Гиперболоид
                На перепутье дней
            
                На перепутье дней склони устало голову
                попридержи коней виски подставив холоду
                светило время всем а нынче светит времечко
                потерянный тотем клюёт сегодня в темечко
               
                наивность нынче хлам она смешна до ужаса
                и душ сердечный храм подобен солнцу в лужице
                и в зазеркалье стен не всем  найдётся выхода
                и превратится в тлен остатки вдоха – выдоха

                стремленье убежать от истиной реальности
                похожее на страсть материи к фатальности
                идти спиной вперёд – возможно и неправильно
                но взгляд наоборот покажется посланием

                ***       март 2014 г