Песенка-чудесенка - от печали лесенка...

Ольга Никитина-Абрамова
Чудеса-чудеса,
Разгорелись небеса,
Раскричались петухи,
Захотелось вдруг ухи.

Караси-караси
В речке дуют пузыри,
Утки с выводком идут,
Чайки рыбку всё крадут.

Воробьи-воробьи;
Не видать с утра лихих,
Атакуют стаей вмиг -
Кошке вырвут и язык!

Небеса-небеса,
Голубые чудеса,
Раскрываются глаза...
Что за утро, господа!