Я тебя узнала

Наталия Гречина
Я б тебя узнала
Из толпы, из многих.
На тебя гадала.
Не на них, убогих.

Только жизнь не пепел,
Не стряхнёшь с сигары.
Но донёс мне ветер
Звук твоей гитары

И слова простые:
Целой жизни мало.
К чёрту запятые.
Я тебя узнала!