Мой милый...

Галина Гейко
Мой милый, мой любимый друг!
Как по тебе истосковалась:
Сама к себе питаю жалость,
И лишь во сне твой слышу звук.

Ты от того ещё любим,
Что вместе пройдено немало:
Тебя,  девчонкой повстречала –
С тех пор – ты стал незаменим!

Тембр бархатистый,и родной,
Сквозь годы, я б узнала всюду –
Его до смерти не забуду:
Он для меня – любовь и боль.               

О, сколько нам пришлось сыграть
Этюдов, полек... А, сонаты! –
Я молодой была, крылатой,
И мы привыкли  побеждать!

Мой милый, старенький рояль!
Ты мир открыл чудесный, страстный! –
Судьба свела нас не напрасно –
Как расставаться было жаль!!!

Сложилось так – не изменить.
Есть обстоятельства, и точка.
(Слеза скатилась в этой строчке) –
Тебя – мне помнить и любить.

Коллаж выполнен мной.На фото я 17.01.23.