А что готова женщина простить?

Вадим Пряхин 2
Готова любящая женщина простить
НЕСКРОМНОСТЬ в поведении партнёра,
Но не готова дамочка глаза закрыть
И на малейшую НЕВЕРНОСТЬ ухажёра.


          *     *     *