Радеть об истинной и великой любви

Вадим Пряхин 2
Коль, право, истинна любовь и велика,
Она не только страсть к партнёру вызывает,
А уважением к нему сопровождается пока...
Все чувства и эмоции к партнёру не растают.


          *     *     *