Повезло

Наталья Разинькова
Обыденность, рутина день за днём,
Как робот, выполняю распорядок:
Подъём, работа, к вечеру – упадок,
В раздумьях ночь, потом рассвет, подъём...

Во мне угас костёр счастливых дум?
А, может, в мироздании поломка?
Вдруг опустела радостей котомка,
Поизносился мудрости костюм...

А впрочем... Нет, мне очень повезло,
Луна и звёзды всё ещё на месте...
Я улыбнусь и пропою им песню,
И дальше буду жить чертям назло!