Наказан дедушка...

Нина Семушина
        Рецензия на «Любимый мишка» (Валерий Косов)
           http://www.stihi.ru/2010/07/09/4984
 
  Экспромт-шутка.

Молодцы медведь и Лера,
с ними - дедушка Валера!
Кувыркались на кровати,
стали простыни помяты.

Баба умная у Леры:
помудрее даже Геры -
не ругает внученьку,
а целует рученьку.

Но наказан дедушка -
дедушка Валерушка:
он за всех поставлен в угол,
не успеет даже в Google...
(Виртуальные подружки
будут плакаться в подушки.)

Лера с мишкою для деда
принесли чаёк "Беседа",
Потеплел бабусин взгляд -
рада Лера, мишка рад.
18.06.2015г.

Спасибо Валерию и Лере за вдохновение.

Продолжение от вдохновителя:

Коль чаёк "Беседа" есть,
Всем за стол пора присесть.
Будет важный разговор
И отменят приговор.
Подмигнёт любимый дед,
Спросит:"Что там на обед?"
Валерий Косов   19.06.2015 09:32