Серебряный

По Ио
Серебряный растает звук,
Нам не расстаться - добровольно.
Серебряный до дрожи звук
Затих над-струнно и над-больно,

И всё, что "за", и всё, что "над",
И всё, и все, и всё затихло...

Остался в памяти закат.
Осталась в памяти картина.
Остались Вы.

Не ждите.
       В грудь.
            Я всё пойму - стреляйте, милый.

Ах, я забыла Вам сказать... Та тысяча смертей - все мимо.