Рыжей

Иван Странник 2
Послушай, рыжая, ты красавица!
Тебя любить надо лишь взахлеб.
Взгляд крапИвою обжигается,
Губы сладкие, словно мед.

Все, заканчиваю откровенности,
Грубоватость моя - показушная.
Ты... Будь счастлива, сумасшедшая!
Пусть весна с тобой в вальсе кружится!