Сгорает...

Елена Тропова
Сгорает тихо осень.
В оранжевом огне.
Мы дров в костёр подбросим
Из чувств твоих ко мне.

Сгорают письма, встречи,
Прощанья до утра.
Как холодно под вечер
У этого костра!

Обуглились страницы
Романа о любви.
Я выпущу синицу
Из рук своих. Лови.