Твоя изящная ноздря

Елена Комарова 2
Я
Смакую каждую
Дольку Бытия
Где Ты и Я
И в этом горьком
Шоколаде
Такая странная
Изюмина
Твоя изящная
Ноздря
Лежу
Гляжу
И вижу
Как ты вдыхаешь Жизнь
И Моя втягивается
В этот Космос
Черной Дыры
И там схлопывается
В коллапсе
А на выдохе
Разворачивается
Снова
И в этой повторяемости
Смысл
Который непостижим