Достали!

Александр Флинде
На хрена вообще жениться,
Вы мне можете сказать?
Чтоб не жить, а суетиться?
И проблемы разгребать?

Ну зачем? Скажите, братцы,
Разве плохо Вам жилось?
Пригласил к себе... И баста!
А на утро - досвидос!...

Кто-то скажет: как же дети?
Да и в старости один...
Разве стоят эти сети,
В пух растраченных годИн?

Я согласен, если вместе,
И на равных быть вдвоем...
Без скандалов неустанных,
Рука об руку пойдем...

Только вот такую встретить,
Надо опыт нагулять...
Ну а Вы всё: как же дети?...
От...тесь, вашу мать!...