СВЕТ В ОКНЕ

Сергей Елецкий 2
Я свет в окне твоём увидел...
Там тень за шторами плыла.
Как прежде ты одна была,
Мне не простившая обиды.

Вот тень раздвинула те шторы...
Ты встала тихо у окна.
Скажи! Как ты теперь одна
Живёшь и в радости, и в горе!??

Как одиночество измерить,
С которым ты обречена
Стоять в молчаньи у окна
И больше никому не верить!??

...прошу! Попробуй мне вновь верить!