Любимой

Сергей Борисовский 2
Ива косы в воду опустила,
Листьями разрезала волну
Много женщин молодых, красивых.
Только я люблю свою жену.
     И пускай там кто-то выбирает
     Женщину моложе и стройней
     Только как скажи, прожить без взгляда    
     Глаз её серебряных огней
Для меня она мила как прежде,
Только стала ближе и родней.
Мне дала опору и надежду,
Нами так любимых сыновей.
     Не бывает в нашем доме скуки,
     Пусть мы и живём здесь с ней вдвоём
     Очень редко приезжают внуки
     Счастьем наполняя старый дом.
Может быть когда-то и обидел
Я тебя на жизненном пути,
За ошибки, ссоры и невзгоды,
Ты меня любимая прости!!!