Так и знала - не усну... Текст и ноты

Надежда Ушакова 3
Так и знала – не усну.
Заметает след позёмка,
ветер голосом ребёнка
рвёт ночную тишину.

Сердце бьётся – не уймёшь.
Что ж так горько плачет ветер,
луч луны, как острый нож,
словно в сердце моё метит…

Нет, сегодня не до сна.
Только вдруг стихают звуки…
нежатся, слабеют руки…
Тают мысли…Тишина…