Про стульчик...

Азалия Жуланова Ханина
  Задаёт вопрос Серёжка:-
  Почему у стула *ножки*?
  Ручек  нету никогда,
  Почему *сидит* всегда?

  Я вчера на нём скакал,
  Оступился и упал!
  Рядом папа был со мной,
  Подхватил меня рукой:

  Не балуй, сынок, на стуле,
  Улетишь с него, как пуля!
  А у стула ручек нет
  Удержать тебя от бед!

  19 06 2015г