Охладили

Натали Разживина
Шлёт Перун неотвратимо
молний перепляс,
утро хрупкое ранимо
и дождинок -плакс
струйки брызгами по лужам
серебро разлили,
дождик ласковый и нужный
тучки подарили.
Молнии вгрызаясь в кроны,
в зеленя коры земной,
раскатив зловеще громы,
охладили зной.