Детям чистого сознания

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, дети чистого сознанья!
Не бойтесь Света мирозданья,
Загладьте миром все рубцы -
Пусть засияют бубенцы!

Пусть не пугают страхом ночи!
Наш мир прекрасен, пусть порочен,
Но мы живые, как цветы!
От нас сиянье красоты!

Сияйте ласковым явленьем
Всем тем, кто жаждет быть прозренным,
Давай очистим мир Любви!
Пусть радость плещет на Земле!