Потрясающие Женщины войны

Михаил Стихоплётов
Не мадонны и не звёзды Голливуда,
В скромных платьях, в блёстках ранней седины...
Для Любви Вы рождены, а не для блуда,
Потрясающие Женщины  войны!

Складки скорбные и горькие морщины
Благородства и Достоинства полны.
Вас любили Настоящие Мужчины-
Рыцари, Защитники страны.

Вы трудились, проливая семь потОв,
Ради фронта да чтоб сыты были дети...
Как Святыни, целовать я их готов-
Руки Женские Натруженные эти!

19.06.2015.Михаил Стихоплётов