Открыв души своей забрало

Константин Совок
Тебе признаюсь виновато,
Открыв души своей забрало,
Что я любил тебя когда-то
Да так, что сердце замирало.

И потому лишь виновато,
Что поступал я некрасиво,
Вот так любя, чуток зарплаты
Я тайно оставлял на пиво.