Сижу на стуле...

Че Дабберман
Сижу на стуле, как дурак, мечтаю:
Как будет здорово тебе  со мной.
Я крылья отрастил бы в тот же час,
и в даль с тобой, да за мечтой!
Ведь в сердце ноет и щемит,
когда смотрю в твои глазища.
Там омут озорной горит,
что по ночам мне снится.
Ты так блистательна, мила...
Мда..Влюбленность дурное все же чувство.
Сижу на стуле как дурак, мечтаю
и сгораю тут же....