Ответ вселенной

Наталья Анатольевна Форикова
Ответ один на все вопросы-
Звучанье тишины в душе.
Так говорят с душой звёзды,
Соединяясь в глубине.

Ты- часть единого потока
Неповторимостью своей.
Душа-всевидящее око,
Пророк божественных идей.

Она есть камертон вселенной,
Даже молчанием мудра.
Её потенциал безмерный,
А мера – свет, всего одна.

Живёт в любви, без любви гаснет
В ней искра божья, гаснет свет.
И жизнь – неповторимый праздник
Проходит во сне страха, бед.

Что дарит благодать молчанья,
Необъяснимое тепло,
Покой душевный –ваша тайна,
Ответ вселенной на добро.