3355. Сломить недуг греха нас хочет...

Слава-Блудный Сын
Сломить недуг греха нас хочет,
отнять Надежду у детей,
неверье сеет враг повсюду,
но Вера нас к Христу ведёт!

Лукавый Свет затмить желает
и извращает мир Христа,
свои все силы враг бросает,
чтоб увести детей всех в мрак.

Болезни множит, чтобы в болях
нам не найти Покой в Христе,
зло сеет смерть, чтоб мы погибли,
но Бог хранит тебя везде!

Ты поспеши, дитя, к молитве,
соедини себя с Христом -
мы в Нём найдём все исцеленье,
Любовь, Надежду обретём!

В Общенье мы находим Силу,
и Слово открывает путь,
и Вера наполняет душу -
мы не одни, с нами - Иисус!

Стремись, дитя, всегда ты к Богу,
Он ждёт признания души,
ждёт Веру сердца твоего Он -
и верных Бог вознаградит!


                Аминь.