Соловьиный менуэт...

Мила Апрель
    Нам от ночи только час
                лето подарило,
    Тёплым облаком от нас
                лунный диск укрыло ...
    Тишиной окутан мир,
                ветер спит в дубраве
    Прячут звёздочки сапфир
                в предрассветной шали...
    Ранний медленный рассвет
                ластится лучами
    Соловьиный менуэт
                плещется ручьями...