Российским иудам посвящается

Валентина Алент
Помутился белый свет             
Ничего святого нет.               
Позабыты честь и слава,         
Чем горда была держава.         
               
А тридцатка серебра               
Чистоганом в кровь вошла.         
Развелись кругом иуды               
Здесь везде для них приюты.    

И куда ни погляди               
Их гнездовья на пути,               
Там тепло, уютно, мило -             
Вот бы взять их всех на вилы.    

Удивляюсь я на них,               
(Хоть подумали б  на миг),         
Даже дикий зверь не гадит,       
Там, где ест и спит - опрятен.   

Ненавидят наш народ             
И считают: он – урод.               
А на них венец природы,      
Он надет, конечно, богом.    

Ну, а люди, как рабы
Будут грубы и немы.
Просчитались, прощелыги,
Мы не проще вашей книги,

Где указан сатана -
Он вам идол и мошна.
И даёт всем наставленье:
Ввод в греховность населенья.

И в колонне номер пять
Дружно все шагают в ряд.
Здесь облили патриота,
Там на правду крик до пота.

Вот поэтому  прогресс
Был замедлен, нет чудес.
Не усердствуйте сверх меры,
После Крыма нет вам веры.