О земном и небесном. Импульс мечты

Инна Сирин
Я тебе напишу о земном и небесном,
И не стану ключи к сердцу всуе искать;
Я тебе расскажу о мгновенье чудесном,
И душа вновь очнувшись, начнёт вспоминать.

Про ключи я забуду, нам это не нужно…
Есть для встречи местечко с названием «Май»…
Там рождается солнце, встречаются души,
Брось дела ненадолго, я жду – приезжай!

В чистом поле прохлада в траве изумрудной,
Воздух пахнет свободой и нежной мечтой…
Вдохновенье рождает весеннее утро,
Прикасаясь к ладоням небесной волной.

Мы здесь были однажды, устав от разлуки,
Оживёт в поцелуе той нежности миг,
Расцветут незабудки у ближней излуки,
Где прозрачные воды хранит наш родник.

19.06.2015.