Бунтарь

Александр Костюшин
Ну, да: когда-то бунтовал,
Кормил собою передряги,
И направлялся мой обвал
Протестом на режим и стяги.

Ну, да: я лозунги крушил,
И отрицаньем демонстраций
Свой взрыв отчаянной души
Дарил законам детонаций.

Встречал я лидеров спиной,
И водку пил на их позорах.
И кто-то рядом был со мной,
И синяки рождались в спорах.

Года творили свой поход,
Явилась новь в метаньях родов,
Но до сих пор во мне живёт
Бунтарь на залежах канонов.