Тост за мудрейшего из аудиторов

Никкула Кляцкий
Управленческий дар, как жемчужина,
В Юбилей Ваш - на гребне волны!
Пятилеток отметили дюжину -
Вкладом в фонд аудита страны!

Верным курсом, штормами пропитанный,
В море спущенных вниз директив
Вы умело ведёте меж рифами
Аудиторский свой коллектив!

Ваш Талант изобилует гранями
В смелом ракурсе ярких идей...
Очевидцы заслуг - фотографии,
Экспонаты больших галерей.

Пьедесталом бессменного лидера
Стал для Вас аудиторский пост.
За мудрейшего из аудиторов
Поднимаю заздравный свой тост!

Души лечите аурой чистою,
Александр Леопольдович Руф!
Пусть добро к Вам вернётся сторицею
За благой для Отечества труд!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/