Счастье

Екатерина Рудольф-Примак1
С тобой проснуться рядом, это счастье,
Прижавшись нежно ушко целовать
И просто так счастливо улыбаться,
Вдвоём с тобой молчать, и не о чём мечтать.

Ко мне ты прикоснёшься, сердце бъётся,
ЗвОнишь в ночи и трепещит душа.
Тебя нет рядом, а к тебе всё рввётся,
Берёшь за руку загораюсь я.