VIP, том - 1, от А до К. В. Евсеев - 2

Валерий Корешков
С 5 апреля 2012 года
заглядываю на страничку –
«Автор В. ЕВСЕЕВ»
и на сегодня
19 июня 2015 года
Его статистика:

(Произведений: 7297,
Получено рецензий: 35394,
Написано рецензий: 3684,
Читателей: 740361)**
 
Начинаю читать
Его "классику"
и останавливаюсь,
на пол – дороге:

Все евсеевские тропинки
Уже протоптаны,
А. С – м…*

*Александром
Сергеевичем
ПУШКИНЫМ.

Резюме:

Уважаемый
"гигант Поэзии".
А где Ваши,
Тропинки…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

**На 07.07.2018*

Произведений: 7531
Получено рецензий: 38902
Написано рецензий: 3716
Читателей: 829902

*В этот День 
...Ушёл из виртуального пространства ВЕЛИКИЙ ПОЭТ!!!

p.s.

По итогам конкурсного сезона премии
«Поэт года 2014» / Premia POETGODA 2014
От кого:"Stihi.ru" <premia@stihi.ru>

Кому:

Валерий
КОРЕШКОВ

Валерий Константинович,
от всей души поздравляю Вас
с присвоением статуса номинанта
национальной литературной премии
«Поэт года 2014».
Всегда считал важным подчеркнуть,
что главная задача премии –
не только назвать
имена лауреатов,
но и в первую очередь
с помощью экспертного сообщества
обозначить круг людей,
причастных
к современной литературе.
И звание номинанта
премии «Поэт года»
свидетельствует
о принадлежности к тем людям,
которые создают
современную
русскую литературу.

С уважением,
Дмитрий КРАВЧУК,
председатель Оргкомитета
премии «Поэт года»

***