Себя не мыслю без строки...

Какой Из Слесаря Артист
                Себя не мыслю без строки
                Её коротких предложений,
                как продолжение движений
                уставшей от трудов руки.

"Да изменяла. Муж все знал. Но только плакал..."
Хотя за это в старину сажали на кол.
Ты признавалась, ну а он - белее мела,
А ты назло. Ему назло грешила смело.
Тебе под скрипку изливали душу барды
Корнеты, юнкера, кавалергарды.
Ты взглядом отвечала еле-еле,
И на балу из за тебя, аж две дуэли.
То ли в крови, то ли в цветах - что стало с полом,
Ты по нему сейчас идешь стеля подолом.
На удивленье оказалось это просто,
И вот двоих уже готовят для погоста.
(Пусть балом добродетели не правят
Но дальше кладбища, конечно не отправят).