И не увидите!

Андрей Николаевич Степанов
А вы слышали, про треугольные яйца?
Конечно же, нет.
А вы слышали, про квадратные вишни?
Конечно же, нет.
А вы слышали, про народного либерала?
Это просто смешно.
А вы видели Россию на коленях?
И не увидите!

Андрей Степанов 18.06.2015.