15 Однажды. Аромат жизни

Инна Сирин
Верю я...
Эльвира Раздымахова http://www.stihi.ru/2014/12/12/867

Он придёт однажды в зимний вечер
С нежными цветами и весною,
Скажет: "Вы заказывали встречу?
Ах, не важно! Я пришёл с любовью!"

Ты узнаешь взгляд мечты мгновенно,
И не важно, где его планета,
На каком краю большой Вселенной,
Главное - душа того же цвета...

Будет ли знакомо сердцу Слово,
Ты его язык поймёшь ли сразу?
Если будет чувство, что знакомы,
Значит, будут близкими все фразы.

19.06.2015.