Антология июньских импровизаций. юл я дьорке

Юлий Давидов
В масонских спальнях
ордена Тезок
суррогатным целомудрием
триместрам високосных революций
вынашивать Престиж
синьорам с косноязычными глазами
альфонсам ее малороссийской юности
делающими прибыль эзотерических энергий
гальванизирующих самцов,
в цистерны
разливая свет
свеченья кундалини
мужчин увидевших ее
в толпе паллиативных женщин.









© vk.com/patient