Слова слова

Татьяна Варварова
Слова… слова… по делу - не иначе…
Так проще – без волнений… в никуда…
На кон уже поставленной задачи,
Легла душа... и видно навсегда…
Сквозь призму дней мои устали мысли…
Нет ощущенья полной высоты…
Они надсадно кромкою зависли…
Средь стылой беспредельной пустоты…