Чароит

Лидия Седова
О, чароит, прекрасный, редкий камень.
Холерика излечит без обмана.
Не принесет он вам богатство и удачу,
Но душу исцелит, а это значит:
Там, где гармония и мир с самим собой,
Появятся блага, подарены судьбой.