Тебе сказать, как я люблю

Татьяна Варварова
Тебе сказать, как я люблю…
Как теплота, пронзая тело
Окатит без зазренья всю…
Ласкающая без предела
Когда улыбка на лице,
Застынет невзначай загадкой…
Сокрытой тайною в «ларце»
Без логики и без порядка…
Как в сердце лепестки цветов,
Занежатся благоуханьем
Неся к тебе мою любовь,
Как дар духовного сознанья…

Сказать еще… не хватит слов…
А впрочем,… слушай свое сердце…