Умеешь ласковым ты словом

Татьяна Варварова
Умеешь ласковым ты словом,
Убрать навязчивые шоры...
Увидеть значимое в новом,
Меняя круто напрочь взоры
Без «тараканов» в голове…
Отбросив муть пустых сомнений
И с ясностью на кураже…
На встречу стоящих решений
Придти к единому... приняв,
Как должное… душе на благо…
Безоговорочно отдав,
Реалий мыслей… как награду…