Случай

Саферо
Волей случая однажды,
Повстречались мы с тобой.
Перекрёсток безобразный,
Послужил тому виной.

Это всё судьба - гадалка,
Неразумно поступила.
В море синем и холодном
Жаркий пламень загасила.

Тот поступок был ошибкой
В моей жизни вновь пятно.
Я надеюсь не надолго,
Поскорей бы всё прошло.

Надо мной секирой машет
Разрывается кольцо,
Наконец то я свободна!
Буду жить судьбе назло.