Небо и земля

Виталий Проценко
Королеве парию
Не видать в тени.
Ведь с моею харею
О любви ни-ни…

От восторга «ахаю»,
Вам дарю стихи.
Но с моею ряхою
Только в пастухи…

Вы повадкой гордою
Ангелу сродни,
А с моею мордою –
Хлев да трудодни…

К Вашему подножию
Я припасть бы рад, -
Но с моею рожею
Не в калашный ряд…

Зря таращу зенки, но
Невдомек зрачку:
Шапка-то не Сенькина,
Шест не по сверчку…