Сестре

Саферо
Предпочитает "Glamour",
В глазах читаешь - "L'amour!",
И можно даже в Париж,
Всегда обиду простишь.

Подскажешь как нужно жить,
Прольёшь духов запах нить
На годы, долгие дни
Ты вспомнишь : " Где же они?"

Неравнодушен твой взгляд,
Слегка абстрактный внутри,
Два голубых зеркала!
Таких нигде не найти..

Не подобрать простых слов,
И говоря о тебе :
Когда я рядом с тобой,
Не остаюсь в темноте.