Бог один...

Иван Рогуленко
"Бог один, провайдеры разные!"
К интернету модемы свои.
В соц.сетях все темы опасные,
полны вирусов сайты любви.

Мы стремимся к высокому светлому,
к самой правде, по имени Бог.
Всюду слышим чушь несусветную,
где б найти свежей мысли глоток.

Google, Yandex,  Mazila и Rambler,
все твердят нам о Весте благой.
Загоняют мозги наши в рамки,
мы все пользователи гурьбой.

Поисковая система на выбор наш,
нам ответ всех важнее найти.
Антивирусник — надежный страж,
не пускает нас в дебри уйти...