Бывшая Серёгина жена

Ольга Хворост
Сучковатой палкой от окна
мужиков сегодня не отгонишь -
бывшая Серёгина жена
топлесс загорает на балконе.
Женщина затеяла игру
в "поддавки", и знает ведь, зараза,
что её распахнутая грудь
обещает всем, всего и сразу,
по-кошачьи нежится в лучах
летнего безбашенного солнца...

В доме атмосфера горяча,
и, того гляди, совсем взорвётся.   
Каждая для мужа ладит клеть
и куёт оковы из металла...

Там такая грудь, что ошалеть!
И чего Серёге не хватало?!