Показать

Саферо
Враньё написано желаньем,
Излить и горести и смех.
И чтобы я застыла в ожиданье,
Почувствовав успех.

Как бы во сне привидя это,
Я задыхалась говоря :
" Кружись весёлая планета !
Здесь выделяюсь только я"

Улыбки,смех и поздравленья
Затронут душу и потом
Огнём охватит вдохновенье,
Ударив в чистый лист кнутом.

Забуду ночи,сновиденья,
И переполнится она,
Та чаша в грязном подземелье,
А с нею и душа моя.