Планида

Альберт Санышев
Это ж страшное дело,
Бег в любви по граблям.
Бьем себя в лоб умело,
Но эффект - по нулям.

Ничему жизнь не учит,
Хоть опыт есть за плечами.
Нас любовь снова мучит,
Мы страдаем ночами.

От любви отрекаться,
Стало быть не пристало.
Друзьям в желетку сморкаться,
В подушку плакать устало.

Уж такая планида,
Испытать нужно вновь.
Твое сердце рвет, гнида,
Эта сука - любовь.

Я себя ненавижу,
Корю в себе подлеца.
Когда долго не вижу,
Моей любимой лица.

Сносит башню не скрою,
Как мальчишка страдаю.
Вам я душу открою,
Как девчонка рыдаю.

Меня ревность съедает,
Как же мне поступить?
Мое сердце страдает,
От любви - начал пить.

Нажираюсь как сволочь,
Чтоб от любви не страдать.
Без любимой не в мочь,
Как душу Чёрту продать?

Чтоб душа не болела,
Она ж чужая жена!
Видно снова назрела,
Моя с любовью - война.

Отворожиться хочу,
Не могу я так жить.
Отворожу - пошепчу,
Будешь жить - не тужить.

Алексей две недели,
Отворожиться просил.
Как же все надоели,
Нет моих больше сил.

Но куда ж подеваться,
Кто же - кроме меня.
Будет с блудом справляться,
Вот такая - фигня.

А. М. Санышев. 19.06.2015.