Тебе...

Тианка
Я в мыслях вела с тобой диалоги много лет...
Ночами и днями, я сутками напролет
Колоду, в которой жил козырной валет
Сшивала нечаянно в сказочный переплет.

За годом прошли года, и твой след простыл.
Изгибы судьбы параллельной шли чередой.
Но знаешь, когда выбивалась, порой, из сил
Слагала легенды и песни о "Мы с Тобой".

И было по настоящему, только врозь...
Со временем вытирался из памяти облик враз,
Но снова, когда промокла от слез насквозь,
Ты главным героем впечатался в мой рассказ.

И пусть неизвестен финальный мне эпизод,
И может прозрачным сном обернуться явь.
Я красочный над макушкой раскину зонт
И буду сплетать обрывки желанных глав.